Subscribe via RSS Feed

プライバシーポリシー

1. 個人情報についての考え方  
株式会社九門崇事務所のコーポレートサイト(以下、「当サイト」 )では、ご登録者様の氏名、住所、電話番号、eメールアドレス等生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の 記述等により特定の個人を識別することができるもの(以下「個人情報」)の情報をeメール等により取得・利用させて頂いております。
当サイトは、ご登録者様の個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令を遵守して、個人情報を適切に取り扱います。
また、常に取り扱いの改善に努めます。 具体的には、以下の内容に従って個人情報の取り扱いを行います。

2. 目的等
当サイトは、事業遂行上必要となる個人情報を取得することがありますが、これらの個人情報は、当社のメンテナンス、重要なお知らせなどのご案内送付、ご登録者様にとって有用と思われる情報をご紹介するための情報提供、メールマガジン、ダイレクトメール、FAXの配信、発送 及びその他これらに付随する業務を行うために利用させて頂きます。

3. 第三者への提供・開示
当サイトは,個人情報保護法その他の法令で許容されている場合等正当な理由がある場合を除き,個人情報を,事前にご本人様の承諾を得ることなく第三者に提供いたしません。当社は、事業及びサービスの運営・提供にあたり、当社と契約した第三者及びこれに準ずる者(以下「契約業務委託先」という)に対し、個人情報を取 り扱う業務を委託することがあります。この場合、当社は業務委託先の選定に十分配慮し、機密保持契約等の適切な手段によって、業務委託先においても本プライバシーポリシーに定めるところと同等の取り扱いが徹底されるよう、業務委託先に対する適切な監督に努めます。

4. 開示・通知 当サイトの保有
個人データに関して、ご登録者様ご自身の情報の開示及び利用目的の通知をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で回答致します。

5. 訂正・削除等
当サイトの保有個人データに関して、ご登録者様ご自身の情報について訂正、追加又は削除をご希望される場合は、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報の訂正、追加又は削除を致します。

6. 利用停止・消去
当サイトの保有個人データに関して、ご登録者様が、当サイトが個人情報の不正取得ないし不正な第三者提供をしていることを理由として、ご自身の情報の利用 停止又は消去をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であること、理由があるかどうかを確認し、該当する場合には、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去します。

7.個人情報保護の改訂
「プライバシーポリシー」は、予告なく全部または一部を改訂する場合があります。また、重要な変更がある場合には、当社ホームページなどにて分かりやすい方法でお知らせします。

8. 開示等の受付窓口・方法
当サイトの保有個人データに関する、上記4, 5, 6のお申し出及びその他の個人情報に関するお問い合わせは、以下連絡先までお伝え頂くようお願い致します。



株式会社九門崇事務所
〒105-0003 東京都港区西新橋1-2-9 日比谷セントラルビル14階
info★kumontakashi.com(★を@にご修正ください)